Счастье

Счастье
Жизнь хороша, когда спокойно -
За своих близких и родных...
Когда ведёшь себя достойно
Ты в ситуациях любых...
Когда в лицо подует ветер,
Нет мыслей в голове плохих...
Когда так ярко солнце светит,
Вокруг нет горестей людских...
Когда смеются рядом дети
Играя вместе во дворе...
Когда забыв об интернете
Ты время уделил семье...
А на душе тепло...невольно-
Ты сам с улыбкой на лице -
Жизнь хороша, когда спокойно...
Любим...и счастлив ты вдвойне!!!