Диалог...

Диалог...
Какой твой САМЫЙ фильм любимый...?
- Про мою жизнь, где я - счастливый...
Где есть клубничное варенье,
Напитан воздух где сиренью...
 
Любимые, друзья вокруг...
Где места нет для всяких скук...!
Какой же САМЫЙ лучший друг...?
- А это - «доктор» всех наук!!!
 
Он знает всё, всегда со мной,
Все ситуации, с лихвой,
Как надобно он прояснит...
Всегда поможет, защитит...!
 
А кто же САМЫЙ лютый враг...?
- Я сам себе...ведь я же - «рак»...
Сам на себя всегда ворчу...
Но, парадокс, лишь захочу -
Себя я тут же излечу...!!!
 
И от хандры, и ерунды,
Что в мыслях селится порой,
Воруя ценный мой покой
В буднИчной жизни городской...
 
А САМЫЙ САМЫЙ ценный дар...?
- Сказала б в рифму - «Краснодар»...
Вот только не хочу лукавить,
Хочу вниманию представить:
 
Любовь, заботу, доброту -
Их не увидишь «за версту»...
Ими ТЫ можешь обладать,
Коли себя сумел «создать»...!!!