Душевный порыв

Душевный порыв
Зачем я о тебе мечтаю?!
Всё ведь пустое...понимаю,
Что нет с тобою продолжения,
Но, всё же, мучает смятение...
 
Так часто мысли о тебе...
Так часто вижу я во сне -
Тебя... мой милый человек...
Прошла б с тобою сотни рек...
 
Твой жгучий взгляд ...
И... невпопад ... я говорю,
В мечтах парЮ...
Речей совсем не понимая...
Тону в глазах твоих, скучаю...
В твои объятия тянусь...
И так боюсь - сейчас проснусь...!
 
С сердечком ты моим играешь...
И сам того не ощущаешь...
Во власти сна мне так спокойно -
Ты - рядом, сильный и достойный!
 
Наутро - всё как не бывало,
Лишь нега на душе осталась...
От впечатлений... Я - горю...
На твоё фото посмотрю,
Тебе в ответ я улыбнусь -
И тихо Богу помолюсь,
Что б он всегда хранил тебя -
Открыто, искренне любя...!
 
А в мыслях вертится вопрос -
Как же избавиться от грёз...?!
И как суметь тебя забыть...?!
И как спокойствие хранить...
 
Как жизнь вернуть в былое русло?!
Всё без тебя не так...
Всё - пусто...!
Душа так тянется к тебе -
Ты знай, что очень дорог мне...