ХОЛОДНЫЕ ЛЮДИ

Какая холодная ночь,
Какие холодные люди.
Так страшно не верить в любовь,
Так грустно не думать о чуде.
 
Как будто погасли огни
В глазах и в домах - во всём свете.
Как будто бы не для любви
И ночью и днём сердце светит.