МУРАШКИ

МУРАШКИ
Мурашки, мурашки, мурашки,
Я верю случайной любви.
Краснеет лицо из-за счастья,
И солнце сияет внутри.
 
Всё небо, все звёзды, весь воздух
Играют сегодня со мной.
Не буду печалиться больше,
Не буду холодной и злой.
 
Какие глаза…я в восторге!
От них даже ночью светло.
Был ты, была я, было поздно,
Ноябрь, мурашки, тепло…