***

***
Мне с тобой теперь только не страшно,
Будто нам опять семнадцать лет.
Снится - снова ты весёлый мальчик,
Во всё белое, как снег, одет.
 
Из-за горя, из-за радости, не знаю,
Вдруг пишу тебе: "Родной, привет!".
Я тебя опять заощущала
В песнях, в сердце, в небе, в голове...