Всем соседям Великой Страны...

Всем соседям Великой Страны...
Как же я люблю соседей,
С ними ярко я живу!
Кто-то дрелью что-то сверлит,
Кто-то жарит камбалу...
Утра доброго желая -
Синглы лучшие гоняют,
Что-то долго выясняют,
Тон беседы не сбавляя...
Детки, умнички и зайки,
Не хотят играть в мозаику!
Им бы мячики бросать,
Все машинки обкатать...
Так вот дружно и живем -
Ну...бывает, вместе пьем...)
Шумно песни исполняем,
Счастья каждому желаем...!
А без них, любимых, грустно...
И висит спокойно люстра...
Тишина... Щенок не лает...
Спать никто уж не мешает...
Эй, соседи, вы чего...?!
Возвращайтесь ...ё-моё...!!!)))