Грусть

Вот так существуем -
"Кидая" картинки...
То просто - открытки,
То модные "гифки"...
И нет в них тепла...
Словно в массы рассылка...
Приятно, конечно,
Но...так мало снимка...!
И так не хватает
Общения, и споров...
Обычных, привычных
Людских разговоров -
С улыбкою доброй,
С друзьями и...дома!
Нам всё заменили
Айпады...Айфоны...
А где ж чаепития?!
Застольные песни?!
Ну как же давно
Не сидели мы вместе...
Нас грусть обнимает...
Забыли о главном...
Я только за встречи -
Пусть даже спонтанно!