Осень

Природа снова цвет меняет,
И нам меняться предлагает -
Мы зарядились летней сказкой...
Полны мы сил, добра и ласки,
Чтоб с ними осенью делиться,
Что бы душой парить как птицы...
И ведь для грусти нет причин -
Уютен в доме стал камин...
А воздух запахами полон -
Не огорчает дождь и...холод...
Рядом родные и друзья,
Тут уж хандрить никак нельзя!
Удобней лягте на диван,
(После принятия всех ванн,
Когда вернётесь вы с работы,
С неё так в душ всегда охота...)
Тихонько музыку включив -
Любимый для ушей мотив...
И...завернувшись в мягкий плед,
Душевно будешь ты согрет!
Поддайтесь этой новизне,
С детьми старайтесь быть нежней...
У них ведь стресс пришёл серьёзный,
Преодолеть его возможно
Терпением, лаской, добротой...
Непонимание - долой!!!
Пусть осень нежно обнимает...
И все мечты пусть исполняет...
Уюта, счастья и тепла -
Пусть принесёт во все дома!
Вы ей тихонько улыбнитесь -
И...на уют переключитесь!