Страсти

Боже мой! Какие страсти!
Всевозможные ненастья
Вдруг на голову свалились...
Сцены самых жутких фильмов
В нашей жизни воплотились...
Привыкаем к жизни новой -
Были ль к этому готовы?!
Носим маски, моем руки...
Дома маемся от скуки...
Эта новая реальность -
Потрясла весь мир глобально...!
И в душе мечтает каждый -
Утряслось чтоб всё однажды...
Чтоб вернулось всем здоровье,
Чтоб смотрели мы с любовью
Друг на друга день за днём!
Что бы счастье в каждый дом
Снизошло и укрепилось!
Чтоб закончилась немилость...
А пока, увы... терпенья -
Всем нам в этом «обостреньи»!
Человечность не теряете,
Злость, обиды - растворяйте
Все под мыльною водой...!
(Тут вам в помощь - домовой...)
Позаботьтесь друг о друге,
Не замкнитесь на «испуге»...
Мысли очень материальны -
Хоть и прозвучит банально...
Всем здоровья, всем добра!
Всем душевного тепла!!!