Дождусь, любимый, дождусь, конечно!

Вечерний поезд тебя уносит
В страну чужую, и он не спросит -
Как ночью тёмной, туманом белым
Мои печали укрыли небо.
 
Укрыли небо и стёрли звёзды.
Лечу я следом, да слишком поздно.
Перрон унылый, гудок прощальный
И только в сердце твой взгляд печальный.
 
Твой взгляд печальный - он смотрит в душу.
Спеши, мой милый, я не нарушу
Слова, что нынче шептала нежно:
Дождусь, любимый, дождусь, конечно!