Мечта

Мечта
Создать хочу такую книгу -
В которой есть на все ответы,
Когда запуталась, чтоб мигом
Она спасла меня советом…
И чтоб не просто помогала,
А к мудрой жизни приучала -
Когда молчать, когда кричать,
Когда бежать и помогать…
Где мне соломинку стелить,
И как взаимно полюбить,
Как иногда мне гнев сдержать,
В конфликт себя не вовлекать,
Как улыбаться, когда грустно…
Ведь это всё, поверь, искусство!
Как от души простить обиду,
И грубость упустить из вида…
Как меньше думать обо всем,
Чтоб все проблемы нипочем!
И здесь уверена в одном -
Буду с вселенной заодно,
И, как волшебница, скажу -
Я все сумею все смогу!
 
 
Фото из интернета