***

За окном моим много берёз,
И блестящее чёрное небо.
Дождь по крыше, по улице дождь,
В каждой капле любовь и надежда.
 
За окошком так много всего,
Засверкали хрустальные звёзды.
Я люблю, когда очень темно,
Ночью меньше обмана и злости.