Наша реальность

С колбасой давно проблемы .
Посмотри её состав
И касаться этой темы
Не захочешь . Я ведь прав !
 
Все продукты нынче гадят .\
Надо заводить свинью ,
Чтобы те , кто на экране ,
Жизнь не портили твою .
 
Даже мясо ешь с опаской ,
Чтоб здоровье сохранить.
Это ,- как - никак не сказки ,
А реальность . С нею жить
 
Разумеется опасно,
Что уже давно всем ясно !