Души греют ( Навеяно стихотворением " Ветерок " В .Балыкина
Ветерочек - ветерок ,
Не вали меня ты с ног .
Мне добраться бы до дома ,
Где всё мило и знакомо .
И не следует гадать ,-
Там останусь ночевать
Безусловно до утра ,
А теперь мне спать пора .
Если явится девица ,
С ней придётся порезвиться .
Тогда будет не до сна ,-
Не за тем придёт она .
Если всё пройдёт , как надо,
То конечно будем рады ,
Коль для этого живём .
Отоспаться сможем днём .
Ведь подобные затеи
Очень дивно души греют .