Стихами вольными

Стихами вольными согрета печь,
гудит. Тепла становится хибарка.
Гитары слышен сладостный напев,
гнев укрощён. В груди моей не жарко.
 
Коснусь руками тёплого чела.
Сердечность печки пусть меня согреет.
Ладони стылые вдруг розовеют
от нежного приятного тепла.
 
Щекой прижалась, печь теперь ревёт.
Пущай себе ревёт, её черёд.
Я пролила горячих слёз немало,
когда ночной порой стихи писала.
 
Вот пригодились жалкие - горят,
а с ними чувств моих гнетущий яд.
15.11.2020