Награда читает Владимир Кулаев

Аудиозапись

Декламация читает Владимир Кулаев, благодарю за новую жизнь стиха)
Как часто жажда зрелых слов
Уводит в винное подполье.
Крупицы иллюзорных снов
Стремишься выпустить на волю...
 
Как часто жажда зрелых чувств –
Глоток из чаши эгоизма.
А боль и собственная грусть,
Как следствие сетей каприза.
 
Как ухватить удачи хвост
И получить мечту в награду?
Но мир в руках не так-то прост,
Коль не найдёшь с собою ладу.
 
Как часто не осознан смысл
И оправданий ищет правда,
Но истинная ценность – жизнь –
Твоё проклятье и награда!
 
15.10.2020