Сказочное богатство читает Владимир Кулаев

Аудиозапись

Декламация читает Владимир Кулаев мои благодарности - замечательное прочтение!)
Сегодня утро серебрит роса
И наряжает травы в бриллианты.
На речке льются птичьи голоса,
Теченье пишет бесконечно канты.
 
На небе нежном, мягком - облака
Бегут, как вереница сладкой ваты.
Чарующей природы суета -
Твой взор питают разные "цукаты".
 
Бездонных глаз прекрасна чистота -
Неповторимы карие агаты.
Улыбка сном пока ещё пьяна,
Рассвет рождает райские цитаты.
 
Растрёпана ещё твоя коса
И простыни от знойной ночи смяты,
Перо забавно прячешь в волосах,
Как нотку в память от ночной сонаты.
 
Пьёшь крепкий кофе с каплей молока
И поцелуй... Распахнуты халаты.
Улыбка светом радости легка,
Забыты жизни скучные трактаты.
 
Стена с шедевром ярким маляра -
Беззвучная прелюдия кантаты,
Как ждёт пристрастия ценителя она,
Чтоб были взором все штрихи объяты.
 
Проявит ренессанс янтарь окна,
Лицо румянит, золотит палаты...
Душа твоя сегодня не одна -
Тут счастьем двое сказочно богаты.
 
21.05.2020г.