Живи и не мешкай (читает Владимир Кулаев)

Аудиозапись

Декламация - читает Владимир Кулаев - благодарю за прекрасное прочтение)
музыка - Kevin Kern - Another Realm
Редеет причёска,
Тускнеют глаза —
Ни шарма, ни лоска...
Сплошная беда!
 
Былые посулы
Оставит судьба.
Движенья сутулы,
Походка трудна.
 
Для памяти яркой
Лишь строки сберечь...
Как молод, под аркой —
Коснулся я плеч!..
 
Как вторила скрипкой
И пела душа!
А сердце так шибко
Стучалось! Куда?
 
Открыты ли двери?
И ясен ли взор?
Отдался бы вере?
А может позор?
 
Завис на дилеммах
И шаг не шагнул.
В вопросных системах
Себя обманул!
 
Живи и не мешкай,
Коль выдался шанс!
Всем крепким орешкам
Ломаться ни раз!
 
08.07.2020г.