Всё помнишь ты, всё помню я мелодекламация Юрий Башкин

Всё помнишь ты, всё помню я мелодекламация Юрий Башкин

Аудиозапись

мелодекламация Юрий Башкин
 
 
Не помнишь ты, не помню я –
Как были лучшие друзья.
Как были не разлей вода,
Не помним мы когда... когда
По краю ночи до зари –
Нас провожали фонари.
Дельфиньей стаей облака,
Скользили тихо у виска.
Не помню я, не помнишь ты,
Как вздрогнув трогались мосты,
Над бровью тень – густа как ночь,
И этот крен не превозмочь....
Всплывёт изношенная тьма,
Заката стёртая тесьма...
Всё воскресенья лишено,
Но всё равно, но всё равно...
Всё помнишь ты, всё помню я,
Мы не враги, но так нельзя...
Разлуку в памяти хранить,
И дорожить, и этим жить...
По краю ночи до зари –
Считать врагами фонари.
Всё помню я, всё помнишь ты
И снова дрожь берёт мосты...