Всё правдиво, правдиво зимой Рэп Евгений Мишенков

Всё правдиво, правдиво зимой Рэп Евгений Мишенков

Аудиозапись

Мелодизированный речитатив Евгений Мишенков,
Короче – Рэп
 
 
Всё правдиво в итоге зимой...
А у слов есть туманное чудо,
Говоришь, словно связан душой,
И волнуется слов амплитуда.
Как пинг-понг голубых облаков,
От мороза короткой подачей;
С губ слетят, минус стойкий вспоров,
И сольются от встречи горячей...
Никакого зимой пустяка...
Да и как может быть по другому?
Слово скажешь... И душ облака
Обнимаются, так по-земному...
Всё правдиво, правдиво зимой!
Мы по улицам белым ходили...
О любви говорили с тобой
И два облачка рядом кружили...