"Я проснусь пред рассветом осенним..." (30.07.2012)

"Я проснусь пред рассветом осенним..." (30.07.2012)
Я проснусь пред рассветом осенним
Когда солнце глядеть будет ввысь
Поцелую тебя с наслаждением
Пожелав,чтоб сны все сбылись
 
Стану греть тебя ласковым взглядом
Гладить хрупкие плечи твои
Буду счастлив,ведь ты будешь рядом
И другой мне не нужно любви
 
-Спи мой ангел,вставать ещё рано
Про себя я скажу в тишине
Твои волосы пахнут тюльпаном
Этот запах так нравится мне
 
Твоя гладкая нежная кожа
Так легко меня сводит с ума
Ты на ангела очень похожа
Хоть ты в это не веришь сама
 
Ветерок постучится к нам в окна
Будто старый приятель пришёл
Твоя тень на подушке не вздрогнет
Будет сладко ей и хорошо
 
Буду я твоё слушать дыхание
Станет комнату свет наполнять
И минуты пройдут в ожидании
Когда ты меня сможешь обнять
 
А когда же глаза ты откроешь
В них с любовью я буду смотреть
Мои губы своими ты тронешь
Ну,чего же ещё мне хотеть?
 
Я мечтал о тебе дни и ночи
Жизнь - прохладной водою лилась
Видел Бог,что хочу того очень
И мечта моя всё же сбылась
 
Будет праздничный день - воскресение
Но часов не услышим мы бой
Я проснусь пред рассветом осенним
И начну любоваться тобой…