"Хоть каплю жалости пролей..." (15.11.2020)
Хоть каплю жалости пролей
На грудь
Я так мечтаю - поскорей
Уснуть
Я так устал от этих дум
Пустых
Как дымоход - чернеет ум
И стих
Как лист осенний на ветру
Дрожу
Тебе одной всё по утру
Скажу:
Как тяжела в моей руке
Печаль
Как тускло светит вдалеке
Свеча
Как больно мне сегодня,здесь
Дышать
Грехов бы мне оставить спесь
Сбежать
Туда,где будет тишина
Вокруг
И не накроет слёз волна
Как звук
Я плачу чаще,чем дожди
В ночи
Судить меня ты подожди
Молчи
Я,грешный - сам себе судья
В тиши
Вот снова опалю края
Души
Быть может станет мне теплей
Чуть-чуть
Хоть каплю жалости пролей
На грудь...