"Секс с утра" (15.11.2020)

"Секс с утра" (15.11.2020)
1.Погода меня разбудила
Открыт сезон летних дождей
А ты - меня вмиг возбудила
Шикарной фигурой своей
 
Но что с тобой,милая крошка?
Зачем делать вид,что ты спишь?
Не хочешь мурлыкать как кошка?
Ты этим меня удивишь!
 
Пр:Размяться нам пора!
Зажечься без огня
Я слышал: секс с утра -
Залог успехов дня!
 
2.Люблю: твои длинные ноги
Твою необъятную грудь
Зачем я стою на пороге?
Войти пора,сон твой стряхнуть
 
Нарочно сегодня,малышка?
К себе не пускаешь меня
Была ночка длинною слишком
И снилась такая фигня
 
Пр:Я знаю: ты - хитра!
А я - ветров нежней!
Я слышал: секс с утра -
Зарядок всех важней!
 
3.Как роза лежишь на снегу
Которую я отыскал
К тебе не пристать не могу
Ведь ты - женский мой идеал
 
Мы долго не будем вставать
Чтоб жажду вдвоём утолить
Давай раскачаем кровать
Да так,чтоб соседей позлить...
 
Зачем ты легла обнажённой?
Ты знала,что я заведусь!
Не будь же такой напряжённой
Ведь я всё равно не уймусь!
 
Зачем ерунду отвечаешь?
Что мол - настроения нет
И пальцем мне грозно качаешь
Как будто прошу я омлет
 
Пр:Ну вспыхни как искра!
Неужто тебе лень?
Я слышал: секс с утра -
Полезен каждый день!