Бабочки

Бабочки
Салфетка "Бабочки"
-----------------------
Снег над морем -
Белое трепыханье.
Светлячков нашествие - не к беде ли?
Этих бабочек заманило пыланье
Отражённое в солёной воде.
Там, где тонет Солнце - вскипают волны.
Белых белых бабочек - сонмы, сонмы.