Иллюминатор

Иллюминатор
Персонница "Иллюминатор"
----------------------------
Иллюминатор не просто лузер.
Он - провокатор и полон иллюзий.
Он встанет стеной, словно воин и что?
И - вас не сожрёт тропический шторм.