Суета Нового Мира... Кто вы?

Кто вы?
 
Жизнь превыше всего?
Только Смерть не смешите!
Всё, что живо – мертво!
Сами, кто вы, решите?
 
Может скот, что мычит
На безумие власти?
Но соседям он мстит,
Хотя сам и несчастен…
 
И в загуле хмельном
Каждый раз он клянётся,
Что он борется с злом…
Скот возможно очнётся!
 
Спросит, где вся еда?
И захочет он крови!
Войны, вирус, нужда -
Что ещё день готовит?
 
Но господ суета
Лишь способствует злобе!
На дыбы города!
Убивать всяк способен…
 
Убивать, отбирать,
Проклиная всех разом!
И чужое забрать,
Не моргнув даже глазом!
 
Ну а где-же все те,
Кто разумен и честен?
Кто был верен себе?
Здесь лишь мат и уместен!
 
Их всех стёрла толпа,
Разметав по планете!
Ведь толпа так глупа -
Даже Смерть не заметит!
 
Что в остатке сухом?
Как всегда – обосрались!
Прогремел уже гром!
А куда вы собрались?
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)