Суета Нового Мира... Впрочем

Впрочем
 
Небо, свет, облака
И немного от ночи…
Дымка снов далека -
Явь сильнее, а впрочем…
 
Тьма захочет меня
Приобнять, успокоив…
Здесь так мало огня!
Все мы в жизни изгои…
 
Мы приходим одни
В этот Мир, как солдаты…
Духам скорби сродни,
Что во всём виноваты…
 
Мы живём, как в Аду,
Словно черти на взводе!
Всё чего-то все ждут…
Только нечего вроде…
 
Упустили давно
Свои шансы на счастье!
И под нами уж дно…
Бог давно безучастен!
 
Войны, злоба, обман…
Правят Миром ублюдки!
Впереди лишь туман…
И конец… правда, жуткий!
 
Заслужили его!
Кто иначе считает?
Всё, что живо, мертво -
Оболочка пустая!
 
Нет Души и мозгов!
Алчность Разум сгубила…
Словно стая волков,
Что со следа вся сбилась
 
Небо, свет, облака
И немного от ночи…
Дымка снов далека -
Явь сильнее, а впрочем…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)