От Ковида ем повидло

От Ковида ем повидло
С хреном, перцем, имбирём.
Протираю глотку спиртом
Утром, вечером и днём.
Начинаю в понедельник
Чуть забрезжит только свет.
Я надеюсь до апреля
У меня иммунитет .
На китайскую заразу,
Что достала нас, друзья.
Изведём её все разом,
Делайте, друзья, как я.