Мой первый случай

Мой первый случай
Мой первый случай, шлю тебе привет,
И пусть я ноль, но вместе мы десятка.
Ещё двоих, как я - и тысячный комплект,
По 250 на брата без остатка!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /