Чтоб не заблудиться

Чтоб не заблудиться
Чтоб не заблудиться, знайте впредь:
Надо брать с собою мёда банку.
К вам издалека любой медведь
Прибежит, проводит на полянку.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /