Находчивый мальчик

Находчивый мальчик
Заметливый мальчик из воздуха слов
Заметил высокие горы стихов.
Заметно не очень, - заметив, сказал: -
Никто не заметит, что я замечал.
---------------------------
Рисующий мальчик из воздуха слов
Рисует высокие горы стихов.
- Рисую не очень, - рисуя, сказал: -
Никто не заметит, что я рисовал.
---------------------------
Танцующий мальчик из воздуха слов
Танцует высокие горы стихов.
- Танцую не очень, танцуя, сказал:
- Никто не заметит, что я танцевал.
---------------------------
Чихающий мальчик из воздуха слов
Чихал на высокие горы стихов.
- Чихаю не очень, - чихая, сказал: -
Никто не заметит, что я зачихал.
---------------------------
Ругающий мальчик из воздуха слов
Ругает высокие горы стихов.
- Ругаю не очень, - ругая, сказал: -
Никто не заметит, что я отругал.
--------------------------
Пугающий мальчик из воздуха слов
Пугает высокие горы стихов.
- Пугаю не очень, - пугая, сказал: -
Никто не заметит, что я попугал.
-----------------------------
Латающий мальчик из воздуха слов
Латает высокие горы стихов.
- Латаю не очень, - латая, сказал: -
Никто не заметит, что я залатал.
--------------
Летающий мальчик из воздуха слов
Летал на высокие горы стихов.
- Летаю не очень, - летая, сказал: -
Никто не заметит, что я залетал.
------------------------
Бросающий мальчик из воздуха слов
Бросался в высокие горы стихов.
- Бросаю не очень, - бросая, сказал: -
Никто не заметит, что я набросал.
-----------------------------
Незнающий мальчик из воздуха слов
Не знал про высокие горы стихов.
- Не знаю и очень, - не зная, сказал: -
Никто не заметит, о чём я не знал.
--------------------
Читающий мальчик из воздуха слов
Читал про высокие горы стихов.
- Читаю не очень, - читая, сказал: -
Никто не заметит, о чём я читал.
--------------
Мечтающий мальчик из воздуха слов
Мечтал о высоких вершинах стихов.
- Мечтаю не очень, - мечтая, сказал: -
Никто не заметит, о чём я мечтал
----------------
Считающий мальчик из воздуха слов
Считает высокие горы стихов.
- Считаю не очень, - считая, сказал: -
Никто не заметит, что я посчитал.
-------------------------
Находчивый мальчик из ссыпанных слов
Нашёл всевозможные горы стихов,
При этом устало руками махал,
Стихами засыпав себя, засыпал.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /