Простите что я такая

Простите что я такая.
Простите что люблю я его.
Простите за то что каждый день зная,
Продолжаю любить я его.
Простите что больно мне жутко.
Простите что не могу вам сказать.
Простите что боль причиняю.
Простите что нервы мотаю.
Простите что вас я пугаю.
Простите за то что я есть!
Мне больно до глубины сердца,
Из головы он не вовсе не вылезает!.
Себя саму я пугаю, я так хочу позабыть...
Простите что не могу я сказать вам, о том как мне больно любить.