До свиданья осень.

По аллеям парка
Осень разгулялась,
Листья рассыпала,
Мило улыбалась.
Солнышко светило,
Но уже не грело,
И над нами небо
Нежно голубело.
По аллеям парка
Мы с тобой гуляли,
"До свиданья осень",
Мы с тобой сказали.
Шелестели листья,
Нам шептала осень:
"До свиданья скоро
Вновь приду я в гости"!