Теплый вечер!

Теплый вечер лег на плечи
И укутал меня шалью
Из цветочных ароматов,
Стрекотания сверчков,
Жду красивых, светлых снов!
Теплый вечер, дивный вечер
Шаль на плечи опустил
И спокойно нас хранил.
Ароматы из цветов,
Стрекотание сверчков,
Солнца лучик золотой,
Ты не уходи, постой,
Посвети еще нам ярко
И теплом своим согрей!
А прохладный ветерочек,
Освежи нас поскорей!
Жду красивых светлых снов,
Чтоб проснуться утром рано,
Солнца лучик золотой
Нас разбудит и покой
Разольется по душе!
Я любима, я люблю,
А значит я счастливая уже!
Буду каждый день хранить
Я любовь в своей душе
И с добром родных любить,
Бога буду я благодарить,
За то что хранит своей любовью
И меня, и родных,
близких сердцу, дорогих,
Любимых доченек моих!