Желаю всем светлым и добрым

Пусть сбудутся мечты наши, пусть сбудутся!
И пусть наши надежды исполняются!
Пусть будет много радости и ласки!
И жизнь наша красивей будет сказки!
Пускай любовь наша не знает грусти!
И пусть Господь грехи наши отпустит!
(простит)