Сильная женщина

Сильная женщина способна свою слабость принять
Возможно чужую слабость понять
Но не будет пятки кому-то вытирать
Она станет себя уважать
 
Сильная женщина не будет себе постоянно лгать
Она не станет слабых унижать
Она не станет себя королевой воображать
Ее конструктивная критика не волнует
 
Она сможет свое мнение отстоять
Но понимает, что на глупость лучше промолчать