****

Хочу забыть я всех и каждого ,
Не вспоминать корысть ужасную,
Замены душ на деньги классные,
Я видеть это не хочу !
И одиночество влачить нет сил уже
Хоть многое и не было напрасным
Но для каждого не станешь ты прекрасным
Отчаяние мой друг ужасный
Влачится по тнрнистому пути со мной
Преследует меня как призрак властный
Изгнанник странный улеь навеки на покой