Апокалипсис

Пофигизм и ложь этого мира всплывают
Если льды на Антарктиде растаят...
Затмение цвета смерти наступит ...
 
Сыграет реквием кровавая лира
Сверкают образы кумира
Остановись, пока земля ещё жива....
 
Расслоение , раздвоение, омертвение ,
Мутнеет в реках вода
Куда катится этот мир
Летает тягучий и страшный эфир
 
Почему не остановимся творится грязь
Зачем свершить такую власть
Звёзды начинают необратимо гаснуть
 
В твоих глазах я вижу смерть,
Ничего не исправить это конец
Если Бога случится кара,
Человечество выдержит силу удара?