****

Время остановилось
Последняя слеза по лицу скатилась
Ворота небес приоткрылись
Чувствую приближение чудес
Мир так людьми богат
Восприятиями и мечтами необьят
Волнообразен и все же прекрасен
Мой путь мне стал ясен
А бог освещает мои препятствия
Закончилился период дождей
Сияют огни витражей
Ангелы спустились с небес
Чтобы почувствовать вкус чудес