Даже если
Даже если рухнет вселенная,
Даже если весь мир падёт.
Петербург - это вечный город!
Навсегда он в сердце моём.
Проститутки с красным пэллмэллом,
На мерседесах бомжи.
Петербург - городБлюз, в котором
Некому и нельзя уже жить.
Петербург - городЛивень,
Зонтиков город,
Город кромешной тьмы.
Мы все там когда-то жили,
Но это были не мы!