Я устала бояться.

Я устала бояться.
Бояться заплакать, бояться грустить.
Бояться увидеть, бояться услышать.
Бояться задуматься, бояться уснуть..
Тебя слишком много!
Тебя слишком мало!
Как же странно устроена жизнь.
Будто вчера я боялась подумать, вот вот и ты скоро приедешь сюда...
А сегодня боюсь я представить что когда-то так думать могла...