С милым и рай в шалаше

С милым и рай в шалаше
Шутошная песня( а может быть и нет)
 
Ах, с милым и рай в шалаше,
Можно с ним гулять неглиже.
По траве бежать босиком,
Да твердит он всё не о том.
 
Пр-в: Куда девался мой пиджак,
Мне без него совсем никак.
И чем с подругами болтать,
Угомонила б свою мать.
 
Ты пирогов мне напеки,
В дому порядок наведи.
Ты всю посуду перемой,
И чтоб из дома ни ногой.
 
2. Я всё готова исполнять,
Но как же дать ему понять,
Что не хватает для души
Его вниманья и любви.
 
С работы чтоб бежал бегом,
Ко мне, а не в ларёк с пивком.
Цветы по чаще бы дарил,
Люблю всё время бы твердил.
 
И всё бы шло у нас ладком,
И был бы счастья полный дом...
Но только слышу всё одно...
Уйди, отстань идёт кино.
 
Пр-в: тот же
 
Ах, всё умею я прощать,
Любить и очень долго ждать.
Когда придёшь с работы ты,
Подаришь счастье и...цветы.