Как много упустил...

Как много упустил,
Как много потерял.
Как много впереди
Ещё не испытал.
 
Как много не сумел,
Как много не успел.
Каков же мой удел?..
Опять я не у дел.
 
Как многого ещё
Хотел бы повидать.
Но, что там впереди? -
Нам не дано узнать.
 
10.11.2020