НЕБО ОПЛОДОТВОРЯЕТ ПУСТЬ МЕЧТА!!!!!!!

Я тебя не избегаю!
Долг - любви превыше с пользой..
И мечтою называю
Лишь, что мыслей моих больше....
 
Небо оплодотворяет
Пусть мечта любви заветной!!!
Космос часто проверяет
Благородством ...И приветы
 
Шлёт в поддержку на распутьи,
Кто мечту любовью мерит...
Америго де Веспуччи,
Чтоб открыл пятьсот Америк....
 
Нет, уже не избегаю
Скромных глаз с небесной искрой!!!
Кришну с Лакшми призываю,
Чтоб наставив на путь истин,
 
В сердце искренне смеялись,
Ждали нас и сердце билось,
Как набат и смех весталок
Преждевременно явился,
 
Чтоб вскружить пьянящей сомой
В вальсе страждущую душу,
Чтобы мир ,звенящим Омом
Наполнять вселенских кущей...
 
Я лечу к тебе на крыльях.
Чтобы встретиться сегодня..
Этой ночью, чтобы былью
Сделать райскую погоду..
 
Отдаляясь , приближаюсь
Я все ближе , расстоянья
Наши жизни не решают,
Только божий перст влияет...
 
Легким грации движеньем
Он спираль закрутит туже,
Разгоняя наважденья,
И врагов влюбляя тут же...
 
И сужденное приблизит.
Когда срок придет , он близок..
Так я думаю, реприза
Прошлых жизней обновится......!