Сольник

Тем кто наелся огурцов,
Из них обед и ужин скромный,
На завтрак огурец огромный.
Всегда в тарелке им готов...

Они хотели бы другого,
Им приготовили - тот час,
"Солёный огурец для вас!
Вы ведь не кушали такого?"