Рассекающий путь...

Рассекающий путь...
Вижу личности две
И одна из них некто
Степной...

Отражаясь в воде
Чертишь вектор заметно
Другой...

Концентрация слов вдруг,
Приносит эффект
Красоты...

Он как кованый плуг,
Рассекающий бред
Для мечты...