Из чего я?

Из чего я?
Я состою на сегодня,
Из набора простых вещей
Как и множество разных людей
Ощущаю себя свободно...

Итак я пиво с вином,
Разноцветные разные карты,
И цветы возникавшие в марте.
А картофель в мундире потом

Я гитары затертые звуки,
Поцелуи по нежной коже,
Я закат на костер похожий.
И к руке протянутой руки...

Я застывший на паузе фильм,
И ребенок бегущий в лето,
Я всегда выхожу одетый
В мои сказки, как будто в быль...