Навеянное (Туманы. Ольга В.)

Аудиозапись

Многоточия болот,
В них под кочками водица,
Шаг один порой вперёд,
Не поможет и больница
И ни клюквы звёзд собрать,
Ни пером боль описать.
Каждый выдох, как строка,
Но не ввысь, всё вниз, где тьма...
Многоточия, как кочки,
Ни одной за ними строчки...