Суета Нового Мира... Последний Ангел

Последний Ангел…
 
Я иду по земле,
Что когда-то страдала…
Я оставил свой след -
Всё начнётся с начала!
 
Зацветут здесь сады,
И вернутся все птицы,
Станут реки чисты -
Жизнь сюда возвратится!
 
Но, не будет людей -
Шанса больше не будет…
Капли чудных дождей -
Так Судьба всё рассудит!
 
Я лечу над землёй,
Облака пролетая…
Между светом и тьмой
Всё о звёздах мечтая…
 
Подо мной города,
Что оставили люди…
Там домов короба
На асфальтовом блюде…
 
Там остовы мостов
И скелеты заводов…
Тьма белесых крестов
У закрытого входа…
 
Оживает Земля!
Отряхнулась Природа!
На меня смотрит взгляд,
Кто-то шепчет поодаль…
 
Всё цветёт и растёт!
Ярко солнце сияет!
И цветок розы льнёт -
Так бывало лишь в Рае…
 
Я взлетел над Землёй,
Я покинул планету,
Я отправлюсь Домой…
Моя песня здесь спета…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)